top of page

Videokurs «Zuckerblatt. Neue Technik»

Bedecken Sie Ihre Torte mit Zuckerblatt und bekommen Sie ein trendiges und superschönes Design!

Das Zuckerblatt nach meinem Rezept:

 

 

● erfordert kein Backen, was bedeutet, dass Sie eine beliebige Länge und Höhe des Blattes herstellen können, ohne auf die Größe des Backofens beschränkt zu sein​

● erfordert keine Langzeitstabilisierung und ist unmittelbar nach der Zubereitung gebrauchsfertig

● da das Blatt sehr elastisch ist, können Sie Ihre Torte oder Törtchen mit jedem Durchmesser und jeder Höhe überziehen, sowie Ausschneiden, um verschiedene Formen zu erstellen

● geeignet für Fondant/Ganache/Buttercreme überzogene Torten

● behält seine Form bei jeder Temperatur und Luftfeuchtigkeit

● leicht auf der Torte zu schneiden, bröckelt nicht und bricht nicht

Beispiele

©2020 Olga Werner Torten Design

bottom of page